Mitglieder

Wer sind wir? Wir haben uns 2019 noch einmal bedeutend verjüngt und haben alle unsere eigenen Gründe für einen Kleingarten.

Wir haben einen Garten, weil…

… ich mal rauskommen (aktueller Bezug: 6. April 2020) und mich an der frischen Luft bewegen will. Außerdem grille ich gern. (Patrick)

… wir zu Hause keinen Garten haben. Der Kinder wegen. (Hanns)

… mir Gartenarbeit Spaß macht und ich gern draußen bin. (Marianne)

… ich seit 49 Jahren die Gartenarbeit und die Gemeinschaft hier liebe. (Rolf)

… ich gern draußen bin und einen Platz im Grünen suchte. Nur das Meer wäre eine Alternative gewesen. (Rita)

… ich musste. (Frank)

… ich viele schöne Erinnerungen an meine Kindheit im Garten meines Großvaters habe. (Claudia)

… er mein Rückzugsort ist. (Lutz)

… ich meinem Sohn ein Naturparadies schaffen möchte. (Benedikt)

… ich gern etwas anbaue und Neues ausprobiere. Auch hat sich der Garten zu einem Familientreffpunkt entwickelt. (Angelika)

… Gartenarbeit auch Entspannung sein kann. Und weil wir auf das selbst angebaute und geerntete Obst und Gemüse nicht mehr verzichten wollen. (Regine)

… ich mich an dem selbst Erschaffenem freue. (Theresa)

… wir sehr gern im Grünen sind und die Ruhe genießen. (Karin & Jörg)

… es für uns Erholung vom Alltag ist. (Karina)

… ein Leben ohne Garten möglich, aber sinnlos ist (…)

Vereinsmitglieder, die bisher nicht zu Wort gekommen sind und einer Veröffentlichung ihres Vornamens zustimmen, mögen ihre Gründe für die Pacht eines Kleingartens hier nennen.