Mitglieder

Wer sind wir? Wir verjüngen uns — statistisch gesehen — laufend und haben alle unsere eigenen Gründe für einen Kleingarten.

Wir haben einen Garten, weil…

… ich draußen sein will und Hände in der Erde pure Entspannung sind. Es ist einfach mein Hügel! (Sabine)

… wir zu Hause keinen Garten haben. Der Kinder wegen. (Hanns)

… ich Spaß am Gestalten habe und gern mit Gemüseanbau experimentiere. Mein Mann und ich gehen hier unserem gemeinsamen Hobby nach. (Ute)

… er den perfekten Ausgleich zum stressigen Berufsalltag bietet. Wir sind gern in der Natur und lieben Ruhe und Entspannung. (Tine & Bine)

… ich viele schöne Erinnerungen an meine Kindheit im Garten meines Großvaters habe. (Claudia)

… ich meinem Sohn ein Naturparadies schaffen möchte. (Benedikt)

… ich gern etwas anbaue und Neues ausprobiere. Auch hat sich der Garten zu einem Familientreffpunkt entwickelt. (Angelika)

… ich gerne in der Natur bin und draußen herumpruckle. (Andrea)

… wir sehr gern im Grünen sind und die Ruhe genießen. (Karin & Jörg)

… ein Leben ohne Garten möglich, aber sinnlos ist (…)

Vereinsmitglieder, die bisher nicht zu Wort gekommen sind und einer Veröffentlichung ihres Vornamens zustimmen, mögen ihre Gründe für die Pacht eines Kleingartens hier nennen.