Mitglieder

Wer sind wir? 2019 konnten wir unser Durchschnittsalter durch neue Mitglieder noch einmal kräftig senken.

Wir haben alle unsere eigenen Gründe für einen Kleingarten.

Wir haben einen Garten, weil…

… ich als Dorfkind einen Ausgleich zur Stadtwohnung brauchte und hier meine Begeisterung fürs Grillen ausleben kann. (Andreas)

… ich draußen sein will und Hände in der Erde pure Entspannung sind. Es ist einfach mein Hügel! (Sabine)

… mir Gartenarbeit Spaß macht und ich gern draußen bin. (Marianne)

… ich die Gartenarbeit und die Gemeinschaft hier liebe. (Rolf)

… ich gern draußen bin und einen Platz im Grünen suchte. Nur das Meer wäre eine Alternative gewesen. (Rita)

… ich mal rauskommen (aktueller Bezug: 6. April 2020) und mich an der frischen Luft bewegen will. Außerdem grille ich gern. (Patrick)

… ich musste. (Frank)

… ich viele schöne Erinnerungen an meine Kindheit im Garten meines Großvaters habe. (Claudia)

… er mein Rückzugsort ist. (Lutz)

… wir unser eigenes Obst und Gemüse anbauen wollen. (Patrick)

… ich gern in der Natur bin und draußen herumpruckle. (Andrea)

… ich mich an dem selbst Erschaffenem freue. (Theresa)

… wir sehr gern im Grünen sind und die Ruhe genießen. (Karin & Jörg)

… es für uns Erholung vom Alltag ist. (Karina)

… ein Leben ohne Garten möglich, aber sinnlos ist (…)

Vereinsmitglieder, die bisher nicht zu Wort gekommen sind und einer Veröffentlichung ihres Vornamens zustimmen, mögen ihre Gründe für die Pacht eines Kleingartens hier nennen.