Mitglieder

Wer sind wir? Wir verjüngen uns — statistisch gesehen — laufend und haben alle unsere eigenen Gründe für einen Kleingarten.

Wir haben einen Garten, weil…

… ich draußen sein will und Hände in der Erde pure Entspannung sind. Es ist einfach mein Hügel! (Sabine)

… ich Freude an der Natur, an Pflanzen und am Gärtnern habe. (Heidi)

… ich Spaß am Gestalten habe und gern mit Gemüseanbau experimentiere. Mein Mann und ich gehen hier unserem gemeinsamen Hobby nach. (Ute)

… ich seit 48 Jahren die Gartenarbeit und die Gemeinschaft hier liebe. (Rolf)

… es für uns Erholung vom Alltag ist. (Karina)

… ich viele schöne Erinnerungen an meine Kindheit im Garten meines Großvaters habe. (Claudia)

… ich meinem Sohn ein Naturparadies schaffen möchte. (Benedikt)

… ich gern etwas anbaue und Neues ausprobiere. Auch hat sich der Garten zu einem Familientreffpunkt entwickelt. (Angelika)

… mir Gartenarbeit Spaß macht und ich gern draußen bin. (Marianne)

… ich gern draußen bin und einen Platz im Grünen suchte. Nur das Meer wäre eine Alternative gewesen. (Rita)

Vereinsmitglieder, die bisher nicht zu Wort gekommen sind und einer Veröffentlichung ihres Vornamens zustimmen, mögen ihre Gründe für die Pacht eines Kleingartens hier nennen.