Mitglieder

Wer sind wir? 2019 konnten wir unser Durchschnittsalter durch neue Mitglieder noch einmal kräftig senken.

Wir haben alle unsere eigenen Gründe für einen Kleingarten.

Wir haben einen Garten, weil…

… ich einen Ausgleich zum Alltag suchte, meine Wohnung keinen Balkon hat, mir das Picknick im Park zu umständlich ist und ich schon immer eine Immobilie in Riddagshausen besitzen wollte. (Robert)

… ich als Dorfkind einen Ausgleich zur Stadtwohnung brauchte und hier meine Begeisterung fürs Grillen ausleben kann. (Andreas)

… ich draußen sein will und Hände in der Erde pure Entspannung sind. Es ist einfach mein Hügel! (Sabine)