Schmackhafte Nahrungsmittel in einer Vielfalt, wie sie von keinem Bio-/Super-/Wochenmarkt geboten wird. Diese Liste wird immer wieder überarbeitet und um die jeweiligen Sorten und Abbildungen ergänzt.
Andenbeeren (Physalis)
Artischocken
Auberginen
Blaubeeren (Heidelbeeren)
Blumenkohl
Bohnen (Busch- und Stangenbohnen)
Brokkoli
Brombeeren
Chicorée
Chili
Dicke Bohnen
Dill
Edamame
Erbsen (Mark- und Zuckererbsen)
Erdbeeren
Feldsalat
Fenchel (Knolle, Blatt)
Grünkohl
Gurken
Himbeeren
Honigmelonen
Johannisbeeren (schwarz, weiß, rot)
Jostabeeren
Kartoffeln
Kichererbsen
Knoblauch
Kohlrabi
Kohlröschen (Flower Sprout)
Kürbis (Muskade de Provence, Hokkaido, Butternut, Patisson)
Lauch (Porree)
Mais
Mangold
Melonenbirne (Pepino)
Möhren
Oregano
Pak Choi
Paprika
Pastinaken
Pepperoni
Petersilie (glatt und kraus)
Pfefferminze
Radieschen
Rauke (Rucola)
Rettiche
Rhabarber
Rosenkohl
Rosmarin
Rote Bete
Rotkohl
Salbei
Schnittlauch
Schwarzkohl (Palmkohl)
Spinat
Stachelbeeren
Süßkartoffeln
Thymian
Tomaten
Wassermelonen
Weintrauben
Weißkohl
Yacon (weiß)
Zitronenmelisse
Zucchini (hell, dunkel, rund. lang)
Zwiebeln
Strenggenommen nicht angebaut sondern gepflanzt:
Äpfel
Birnen
Kirschen, süß und sauer
Pfirsiche
Felsenbirnen
Maulbeeren, weiß
Pflaumen
Mirabellen
Was noch angebaut werden könnte:
Spargel
Schwarzwurzeln
Linsen
Steckrüben