… und was wir alles anbauen.

Schmackhafte Nahrungsmittel in einer Vielfalt, wie sie von keinem Bio-/Super-/Wochenmarkt geboten wird. Diese Liste wird immer wieder überarbeitet und um die jeweiligen Sorten und Abbildungen ergänzt.

Andenbeeren (Physalis)
Artischocken
Auberginen
Blaubeeren (Heidelbeeren)
Blumenkohl
Bohnen (Busch- und Stangenbohnen)
Brokkoli
Brombeeren
Chicorée
Chili
Cucamelon (mex. Minigurke, Mini-Melonengurke, Gurkenmelone?)
Dicke Bohnen
Dill
Edamame
Erbsen (Mark- und Zuckererbsen)
Erdbeeren


Feldsalat
Fenchel (Knolle, Blatt)
Grünkohl
Gurken
Himbeeren
Honigmelonen
Johannisbeeren (schwarz, weiß, rot)


Jostabeeren
Kartoffeln
Kichererbsen
Kiwi
Knoblauch


Kohlrabi
Kohlröschen (Flower Sprout)
Kürbis (Muskade de Provence, Hokkaido, Butternut, Patisson)
Lauch (Porree)
Mais
Mangold
Melonenbirnen (Pepino)
Möhren
Oregano
Pak Choi
Paprika
Pastinaken
Pepperoni
Petersilie (glatt und kraus)
Pfefferminze
Radieschen
Rauke (Rucola)
Rettiche
Rhabarber
Rosenkohl
Rosmarin
Rote Bete
Rotkohl
Salbei
Schnittlauch
Schwarzkohl (Palmkohl)
Spinat
Stachelbeeren
Süßkartoffeln
Thymian
Tomaten


Wassermelonen
Weintrauben


Weißkohl
Yacon (weiß)
Zitronenmelisse
Zucchini (hell, dunkel, rund. lang)
Zwiebeln

Strenggenommen nicht angebaut sondern gepflanzt:

Äpfel
Birnen
Kirschen, süß und sauer
Pfirsiche
Felsenbirnen
Maulbeeren, weiß
Pflaumen
Mirabellen

In Planung bzw. was noch angebaut werden könnte:

Spargel
Kiwibeeren
Haferwurzeln
Schwarzwurzeln
Linsen
Steckrüben